秀兰地产3.4亿元财产被查封

11月15日,中国裁判文书网公示了(2019)冀06执保79号、(2019)冀06执保80号、(2019)冀06执保81号3则法院文书,保定市中级人民法院查封了秀兰地产共计3.4亿元财产。

其中,申请人河北建设集团天辰建筑工程有限公司请求保全被申请人河北秀兰房地产集团有限公司名下价值8000万元的资金或其他等额财产,保定市中级人民法院查封了被申请人河北秀兰房地产集团有限公司名下位于顺平县东柏山村北,龙堂村东土地一宗及该地块上秀兰生态园三期多个楼栋。

申请人河北建设集团天辰建筑工程有限公司请求保全被申请人保定天望房地产开发有限公司名下价值3300万元财产,保定市中级人民法院查封了被申请人保定天望房地产开发有限公司名下坐落于保定市满城区漕河南路南侧、要庄乡后大流村东侧的秀兰花漫里多个楼栋。

申请人河北建设集团股份有限公司请求保全被申请人河北秀兰房地产集团有限公司名下价值23052.6897万元的资金或其他等额财产,保定市中级人民法院查封了被申请人河北秀兰房地产集团有限公司名下:1、坐落于顺平县台鱼乡东柏山村北、龙堂村东,土地使用证:顺国用(2010)字第20001号,面积248720平方米。2、坐落于顺平县台鱼乡东柏山村北、龙堂村东,项目名称:秀兰山庄生态园共计1940套房源。

保定市中级人民法院结案通知书原文如下:

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。