秀兰集团业主权益保障方案一

持有购房协议和其他版本购房协议的全体业主:

大家好!现将业主权益保障方案(一)具体内容汇报如下:

一、 正常购房业主保障措施

1、 公司遵守双方所签订的购房协议。原协议约定房屋单价、总价保持不变。

2、 持有其他版本协议的购房业主,公司同意为业主按项目换签购房协议。

3、 转换购房合同时,业主如选择现金补齐全款的,公司承诺根据不同项目制定具体优惠措施。

二、 合并金额购房保障措施

1、 一人合并金额购房政策;

① 本政策适用于一人持有至少一套购房协议并持有其他类型协议的业主;

② 业主可以选择其中一套房屋签订购房协议,把其他协议所交房款合并到签订的购房协议作为新协议房款。合同单价、总价执行合并前的原协议单价、总价不变;

③ 被合并的金额只能是其他协议的本金,其他协议如涉及到违约金部分,参照公司制定的还款计划中违约金及利息支付条款执行。

④ 合并后的房款如未达到全款标准的,需在公司规定的时间内达到全款标准(按揭贷款或现金),如在规定时间内,未达到全款标准,公司有权把该房屋另行出售。该房屋出售后,所得房款优先用于偿还原合同业主所交房款。

2、 多人合并金额购房政策;

① 多人合并金额购房需满足多人中至少有一人持有一套购房协议,方可合并金额购房;

② 业主们可以选择其中一套房屋签订购房协议,把其他协议所交房款合并到签订的购房协议中作为新协议房款。全款情况下协议中可体现所有购房人姓名;

③ 合并金额需满足不小于所购房屋协议总价;合同单价、总价执行合并前的原协议单价、总价不变;

④ 合并金额高于协议总价部分,参照公司还款计划条款执行;

⑤ 合并金额中如涉及到违约金部分,不予合并。违约金部分参照公司还款计划条款中违约金还款时间执行;

三、 为保障广大业主的权益,本方案所有购房客户赠送免费更名一次。

Add a Comment

电子邮件地址不会被公开。